Ich (be)krieg die Krise
Sarah Kaindl ist Resilienz-Coach. Mit uns spricht sie über das Immunsystem unserer Seele, die Gefahr von toxischer Positivität und die Bedeutung von Selbstfürsorge.
Ich (be)krieg die Krise weiterlesen »
Sarah Kaindl ist Resilienz-Coach. Mit uns spricht sie über das Immunsystem unserer Seele, die Gefahr von toxischer Positivität und die Bedeutung von Selbstfürsorge.
Ich (be)krieg die Krise weiterlesen »
Zwischen bunten Unterhosen, Wein und Pasta Al Dente: Lena Kreis aus Wackerstein erzählt, was ihr in zwei Jahren Toskana vor allem in Erinnerung geblieben ist.
Panther-Neuzugang Leon Hüttl ist zwar gerade erst 21 Jahre alt, aber schon jetzt die Saisonüberraschung beim ERC Ingolstadt. Zum ersten Mal in der DEL, spielte er sich nicht nur in die Herzen der Fans, sondern ließ mit super Leistungen auch Trainer und Experten aufhorchen. Im espresso-Interview erzählt der Blondschopf von seinen Zielen mit den Panthern, seiner Familie und seinen Tattoo-Plänen.
Sympathischer Shootingstar weiterlesen »
Vegan & glutenfrei war das Weihnachtsmenü von Tina Goins, das wir kürzlich hier vorgestellt haben. Für alle espresso-Leser*innen hat sie heute noch einen fruchtig-frischen Aperitif vorbereitet! Passt hervorragend zum Weihnachtsmenü – aber geht natürlich auch mal einfach so…
Gin-Granate als Aperitif weiterlesen »
Dieses Wort hat jeder schon einmal gehört: Achtsamkeit… doch was ist das eigentlich genau, was können wir durch mehr Achtsamkeit erreichen und wie schaffen wir es, zu einem achtsameren Menschen zu werden? Wir haben bei Katrin Munzel nachgefragt. Sie ist Achtsamkeitslehrerin aus Ingolstadt und beschäftigt sich täglich intensiv mit dem Thema.
„Ich durfte am eigenen Körper die heilsame Kraft der Achtsamkeit erfahren“ weiterlesen »
Köchin Tina Goins aus Stammham zaubert für alle espresso-Leser*innen ein veganes und glutenfreies 3-Gänge-Weihnachtsmenü. Heute: die Nachspeise!
Vegan X-Mas: Tartelette als süße Verführung weiterlesen »
Die Weihnachtsgans gehört zu jedem Weinachtsfest? Köchin Tina Goins aus Stammham zeigt, dass es auch ganz anders geht. Für alle espresso-Leser*innen hat sie ein veganes und glutenfreies 3-Gänge-Weihnachtsmenü gezaubert! Wir starten heute mit der Vorspeise!
Vegan X-Mas: Maronensüppchen zur Vorspeise weiterlesen »
Ariel Zuckermann hat in Ingolstadt sehr erfolgreiche Jahre verbracht. Der aus Israel stammende Dirigent und Flötist leitete von 2006 bis 2011 das Georgische Kammerorchester. Jetzt ist er an die Donau zurückgekehrt, um dem Orchester neuen Schwung zu verleihen.
„Das GKO ist eine Energiebombe“ weiterlesen »
Triathlet Sebastian Mahr will im Dezember alle Straßen Ingolstadts ablaufen. Warum? Das erklärt er im Interview.
17 Marathonläufe in 23 Tagen weiterlesen »
Ein Schanzer und eine Iranerin – Sepideh und Dennis zeigen, dass diese Kombination ein perfektes Match ist. Im Hochzeitsinterview erzählen sie uns von ihrer Lovestory.
Boho trifft Orient weiterlesen »